जिनके मन में बसे श्री राम जी (Jinke Mann Mein Basae Sri Ram Ji) -Bhakti song lyrics

0


>>जिनके मन में बसे श्री राम जी (Jinke Mann Mein Basae Sri Ram Ji) -Bhakti song lyrics 


जिनके मन में बसे श्री राम जी
                                          

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी.......


1 )जब भक्तों पर विपदा आई, तब आये हनुमंत गोसाई

कृपा राम भक्तो पर करते, उनकी पीड़ा को हर लेते

जय कपीष बलवान की ॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी.......


2 ) राम कथा के अद्बुत नायक, रामदूत भक्तो के सहायक

जय जय जय प्रभु हितकारी, ध्यान करूँ नित मंगलकारी

दे दो दर्श हनुमान जी ॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी.......


3 ) भक्ति जहाँ श्री राम की होती, शक्ति वहां हनुमान की होती

विघन  काल सब दूर मिटाते, मनोकामना पूर्ण  कराते

जय बजरंग महान की ॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी.......


4 ) निशदिन करूँ तुम्हारी पूजा, तुम सम हनुमत कोई ना दूजा

बदन सिंधूरी जय कपीष जय, सन्मुख रहो जुकाऊं शीश मैं

जय जय कृपा निधान की ॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी,

उनकी रक्षा करें हनुमान जी................

जिनके मन में बसे श्री राम जी.......





>>जिनके मन में बसे श्री राम जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jinke Mann Mein Basae Sri Ram Ji Lyrics In English)

jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee

jab bhakton par vipada aai, tab aaye hanumant gosaaee
kripa ram bhakto par karate, unaki peeda ko har lete
jay kapeesh balavaan ki ..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji................

ram ktha ke adbut naayak, ramdoot bhakto ke sahaayak
jay jay jay prbhu hitakaari, dhayaan karoon nit mangalakaaree
de do darsh hanuman ji ..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji................


bhakti jahaan shri ram ki hoti, shakti vahaan hanuman ki hotee
vighan kaal sab door mitaate, manokaamana pooran karaate
jay bajarang mahaan ki ..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji................


nishadin karoon tumhaari pooja, tum sam hanumat koi na doojaa
badan sindhoori jay kapeesh jay, sanmukh raho jukaaoon sheesh main
jay jay kripa nidhaan ki ..
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jinake man me base shri ram ji................





Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
To Top